SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/83 vom 11. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 Abs. 1 UVG, Art. 9 Abs. 2 UVV. Verneinung des Vorliegens eines Unfalls oder einer unfallähnlichen Körperschädigung im Falle von Schulterbeschwerden im Zusammenhang mit dem Stossen von Abfallcontainern (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2013, UV 2012/83). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_539/2013